Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

К украинцам

Политический процесс, как и химический, хорош, когда он протекает в определенной среде. Если процесс окисления протекает в печке, то это дает свет и тепло. А если процесс окисления протекает в колесной паре электровоза, то это называется ржавчина и скоро электровозу будет пиздец. Вот финнам или швейцарцам политический процесс нужен. Американцам нужен. Даже у немцев приносит пользу, хотя 80 лет назад дал пиздец какой сбой. А у украинцев выходит черт знает что, больше вреда, чем пользы.
Вы исходите из аксиомы, что вы - европейцы, и, следовательно, политический процесс даст вам те же ништяки, что каким-нибудь голландцам - подотчетное правительство, стабильность валюты, зарубежные инвестиции, честных судей. Но аксиома эта неверна, и поэтому вы набиваете шишки, как набил бы тот строитель, решивший строить дом исходя из аксиомы, что "пи" строго равно четырем.

Я эти два фактора вижу, вы - принципиально отказываетесь видеть. Как неравнодушный человек, я искренне хочу открыть вам глаза, ну, еще попутно пинаю при этом по живому месту особо наглых. Ваши же властители душ, всякие npubop, gorky_look, starshinazapasa же упрямо (и я уже не вполне верю, что бескорыстно), пытаются внушить вам, что "пи" = 4, сиречь украинцы суть стопроцентные, рафинированные европейцы, AI-95, готовые к заливке в бак под названием "европейские институты".
Нет, ребята, звиняйте. Если вы в ДВС вместо высокооктанового бензина зальете мазут, машина не поедет. Она нахер сломается. Мазуту место не в "опеле", а в котле районной ТЭЦ.
Помните об этом.

Греция

На подлете


Академия наук Греции. Закрыта. Видимо, Аристотель и Пифагор уже все открыли


Вид с холма Ликавит на Афины


Collapse )

100 лет крупнейшей геополитической катастрофе XX века.

В ПМВ Россия за 3 года потеряла менее 2 миллионов человек, сплошь военных, в борьбе с внешним врагом.
В Гражданскую - 10 миллионов, больше половины некомбатанты, причем свои убивали своих же.
На этом фоне дедушка Ленин с его призывом превратить империалистическую в гражданскую окончательно раскрывается как выродок и упырь.

Если что и погубит Европу, так это политкорректность

Оригинал взят у a_nikonov в Если что и погубит Европу, так это политкорректность
В Финляндии "Мисс Хельсинки" выбрали женщину, похожую на неандертальца из учебника.



И это в то время, как там есть нормальные:




И это, блядь, ещё не всё. Несколько лет назад Маннергейма в финском кино сыграл негр:

Ур-раа!!

Крым - Россия!

Я горжусь своей страной. Я от души говорю "спасибо" Путину.

Мы были, есть и будем Империей! И будем жить, назло всем сволочам! Мы - русские! Мы - россияне!

Ура!

Я счастлив.