firrein (firrein) wrote,
firrein
firrein

Category:

Плейстоценовый парк

В течении многих лет Плейстоценовый Парк оставался сугубо научным и частным проектом. Парк развивался только из личных средств основателей. Двадцать лет назад Плейстоценовый Парк был идеей, которая с годами обрастала новыми знаниями и представлениями о том, как должна функционировать высокопродуктивная степь, о роли этой экосистемы в жизни планеты и пользе для человечества.

На данный момент мы чувствуем, что обладаем достаточным багажом знаний, и мы готовы переходить от локальных экспериментов к более масштабному воссозданию экосистемы. Работа это большая и сложная. Только совместными усилиями можно создать устойчивую экосистему способную к экспансии и влиянию на климат планеты и сохранению мерзлоты. Поэтому мы предлагаем всем желающим внести посильный вклад в развитие Плейстоценового Парка. С этой целью мы открыли Фонд Плейстоценового Парка, куда любой желающий может осуществить пожертвование.

http://www.pleistocenepark.ru/ru/news/20/
Subscribe

  • Греция. Часть IV. Западный Крит.

    Экскурсия на запад Крита бралась в том же "Иване Сусанине" (38 евро), и включала посещение трех локаций: города Ханьи, пресноводного озера Курна, и…

  • Греция. Часть III. Крит: Агиос-Николаос.

    Агиос-Николаос находится в восточной части Крита. Экскурсия бралась в бюро "Иван Сусанин", у которого есть офис в самом центре Амудары. Стоила…

  • На тему отпуска

    Как хорошо лежать на пляже в Амударе, И критское винишко распивать. Стихи я сочинять сейчас в ударе, Рассказ о Крите стану начинать. Я только что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments