firrein (firrein) wrote,
firrein
firrein

Category:

Плейстоценовый парк

В течении многих лет Плейстоценовый Парк оставался сугубо научным и частным проектом. Парк развивался только из личных средств основателей. Двадцать лет назад Плейстоценовый Парк был идеей, которая с годами обрастала новыми знаниями и представлениями о том, как должна функционировать высокопродуктивная степь, о роли этой экосистемы в жизни планеты и пользе для человечества.

На данный момент мы чувствуем, что обладаем достаточным багажом знаний, и мы готовы переходить от локальных экспериментов к более масштабному воссозданию экосистемы. Работа это большая и сложная. Только совместными усилиями можно создать устойчивую экосистему способную к экспансии и влиянию на климат планеты и сохранению мерзлоты. Поэтому мы предлагаем всем желающим внести посильный вклад в развитие Плейстоценового Парка. С этой целью мы открыли Фонд Плейстоценового Парка, куда любой желающий может осуществить пожертвование.

http://www.pleistocenepark.ru/ru/news/20/
Subscribe

  • Ржев

    Выбрались на выходные с друзьями в Ржев. Ехали на машине. Стартовали из Зеленограда, ехали по Новой Риге. Сначала заехали в Дубосеково. Туда нас…

  • Петербург

    На 23 февраля съездил в Питер. При поездке осуществил давнюю мечту: проехался туда на "Красной стреле". Понятно, что поездов вечером туда отходит…

  • Ostpreußen. Часть первая. Калининград.

    Решение поехать в Калиниград возникло спонтанно. Границы закрыты, у всех скопились неизрасходованные на поездки деньги... в общем, решили сгонять на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments