firrein (firrein) wrote,
firrein
firrein

Category:

Времена меняются, люди - нет.

Никто не станет спорить, что биологически люди не изменились со времен Хеопса или Наполеона. И соответственно, процент умных и процент дураков тоже не изменился. Не изменился также и процент людей ответственных - и процент инфантильных.
Но сейчас инфантильным дуракам внушили, что все люди равны, и потому они, инфантильные дураки, ничем не хуже Роулинг или Билла Гейтса, и потому смогут обойтись без царей. И вот результат - BLM, сожжение книг Роулинг, осквернения памятников, и миллионы людей слушают психически больную шведскую прогульщицу. А на макроуровне - ПРОЕДАЮТ тот задел, который был создан в эпоху царей-императоров или хотя бы просто правления ЭЛИТ.
Tags: Общество
Subscribe

  • Греция. Часть IV. Западный Крит.

    Экскурсия на запад Крита бралась в том же "Иване Сусанине" (38 евро), и включала посещение трех локаций: города Ханьи, пресноводного озера Курна, и…

  • Греция. Часть III. Крит: Агиос-Николаос.

    Агиос-Николаос находится в восточной части Крита. Экскурсия бралась в бюро "Иван Сусанин", у которого есть офис в самом центре Амудары. Стоила…

  • На тему отпуска

    Как хорошо лежать на пляже в Амударе, И критское винишко распивать. Стихи я сочинять сейчас в ударе, Рассказ о Крите стану начинать. Я только что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments