firrein (firrein) wrote,
firrein
firrein

Category:

Времена меняются, люди - нет.

Никто не станет спорить, что биологически люди не изменились со времен Хеопса или Наполеона. И соответственно, процент умных и процент дураков тоже не изменился. Не изменился также и процент людей ответственных - и процент инфантильных.
Но сейчас инфантильным дуракам внушили, что все люди равны, и потому они, инфантильные дураки, ничем не хуже Роулинг или Билла Гейтса, и потому смогут обойтись без царей. И вот результат - BLM, сожжение книг Роулинг, осквернения памятников, и миллионы людей слушают психически больную шведскую прогульщицу. А на макроуровне - ПРОЕДАЮТ тот задел, который был создан в эпоху царей-императоров или хотя бы просто правления ЭЛИТ.
Tags: Общество
Subscribe

  • Свобода vs Воля и что такое правильное общество

    Мое глубочайшее убеждение: свобода нужна очень мало кому. Из сотни, может, 5-6 людям. Почему так? Потому что свобода - это возможность поступать, как…

  • Занятная статистика - найди свое место

    Интересную таблицу нашел. Распределение населения основных стран мира и человечества в целом по доходам. Каждый может определить свое место. Для…

  • Баня

    В пятницу забрал свой выигрыш за успешное похудание - баню. Решил по этому поводу ее немного попиарить. Баня Маслова - на "Бабушкинской", на севере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments