firrein (firrein) wrote,
firrein
firrein

Categories:

Жизнь после вакцинации

Неделю назад привился «Спутником».
Теперь можно подвести впечатления – по дням.

День прививки, день нулевой.
Укол был совсем безболезненный, наклеили пластырь, и я поехал домой. Думал, что прогуляюсь сначала, благо погода хорошая, но почему-то решил посмотреть новости, хотя сто лет этого не делал. Поэтому поскорее поехал домой.

День первый.
Проснулся. Все как обычно: сделал зарядку, поработал… Вечером хотел просто погулять, но решил в честь прививки купить почитать какую-нибудь книгу. Заехал в книжный, думал, куплю какой-нибудь детектив, но неожиданно для себя взял книгу «Я Путина видел!» Андрея Колесникова.

День второй.
Проснулся в отменном настроении: всю ночь читал книгу про Путина. Интересно! Не стал дожидаться окончания рабочего дня (к счастью, я вообще на удаленке), поехал еще в обед, и купил продолжение – «Меня Путин видел!» того же автора. Заодно в отделе плакатов купил портрет Владимира Владимировича. Повесил над кроватью.

День третий.

Дочитал и вторую книгу. Жаль, что третьей нет. Но все равно, есть, чем себя занять: поймал себя на том, что смотрю новости по федеральным каналам 2-3 раза в день, а то и чаще.

День четвертый.
Начал сниться Путин. Говорил умные вещи, звал на борьбу… Проснулся со слезами умиления, и первым делом облобызал портрет.

День пятый.
Вступил в «Единую Россию». Перевел ползарплаты в фонд помощи ДНР.

День шестой.
Не понимаю уже, как я раньше жил? Метался, сомневался, думал… Теперь, когда Владимир Владимирович думает за меня через Спутник, мир стал прост и понятен!

День седьмой.
Уехал воевать за Асада. К обеду не ждите.
Tags: Вакцинация, юмор
Subscribe

  • Привился второй раз.

    Вакцинация завершена: Теперь можно ехать куда угодно... но трусливые европейцы и сами дома закрылись, и других не пускают. Эх, потомки…

  • Ковидное

    Ковидобесы. Начали с этого: Перешли к этому: Продолжат вот этим: Закончат вот так:

  • Привился "Спутником"

    Сразу расставлю акценты: критически мне эта прививка не была нужна: я переболел ковидом еще осенью. Но, во-первых, прошло уже полгода, а естественный…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments